Yusuf GULEC
NC
NC

Commentaire de Romain Vachette :

2ème tour de Coupe de France sur le terrain de Malicorne ce dimanche sous un beau soleil.

Pour être honnête, on ne retiendra que le résultat final d’une rencontre assez terne, sans grand rythme, l’état de la pelouse n’ayant pas non plus aidé les 22 acteurs à développer un jeu alléchant.

Les joueurs du coach Romain Pacton monopolisaient le ballon, sans toutefois se montrer particulièrement dangereux. Il fallait attendre la 38ème minute pour voir l’USLL ouvrir la marque par Loic De Azevedo d’une frappe, côté droit, imparable pour le portier local.

La pause était sifflée sur ce score (1-0).

La physionomie du match ne changeait guère dans le second acte. Ben Himidi se faufilait entre les 2 défenseurs axiaux de Malicorne et inscrivait le second but (68ème min) en devançant la sortie du gardien. Loic s’offrait son second but de l’après-midi dans les derniers instants, d’une frappe croisée à l’entrée de la surface.

Succès 3-0 et qualification pour le 3ème tour de Coupe de France (à disputer le week-end des 22 et 23 septembre).