Adrien MONNET
NC
NC

Commentaire de Romain Pelletan :

Second match de championnat et seconde réception avec la venue de l'AS Domérat B.

Début de la rencontre avec une grosse motivation. Un derby ça se gagne !

On a eu du mal à vraiment bien rentrer dans ce match pendant les dix premières minutes.

Mais après avoir concédé le premier but (CSC), nous nous sommes réveillés, nous avions une meilleure maîtrise du jeu avec plus agressivité dans les duels, et nous améliorions nos constructions de jeu .

Cela a pu nous permettre d'égaliser sur un superbe centre millimétré de Loïc De Azevedo pour Ben Himidi à la conclusion d'une tête Imparable.

Puis Mehdi Hanna écopait d'un carton rouge, très sévère (un mauvais contact avec l'adversaire qui entraînait un saignement). L'arbitre n'hésitait pas une seconde malheureusement pour nous.

Une très bonne réaction de l'USLL par la suite : une demi volée de Romain Vieira nous permettait de mener au score juste avant la demi-heure de jeu.

A 3 minutes de la mi temps, un enchaînement d'erreurs défensives faisait en sorte que l'AS Domerat revienne à égalité après un CSC de ma part (malheureusement, vraiment pas aidé par le terrain) !

La deuxième mi temps était très mitigée des deux côtés. Nous les mettions en difficulté et avions le monopole du ballon malgré notre infériorité sur le terrain.

Puis, un deuxième carton rouge était infligé au gardien adverse sur une grosse sortie sur Anthony Pracastin à l'extérieur de la surface. On a essayé de tout faire pour reprendre l'avantage au tableau d'affichage mais le gardien-joueur sauvait la mise plus d'une fois.

Nous concédions cependant une grosse occasion avec une barre transversale suivie d'un magnifique arrêt de Rémi Pierre. Quelques erreurs défensives se sont suivis sans drame jusqu'à ce que les visiteurs arrivent a trouver le chemin des filets pour la première fois du match sur une passe en profondeur éliminant la défense de l'USLL.

Un grand dommage pour les 3 points. Mais toujours ce bel esprit à vouloir créer du jeu (malgré un terrain compliqué et le vent présent), à s'encourager et essayer de donner le meilleur.