NC
NC

Commentaire de Mathieu Martin :

2eme match à l'extérieur de suite pour l'équipe B avec un déplacement sur la pelouse du Breuil, un terrain avec la particularité d'être très peu large.

Durant les premières minutes, les joueurs de l'USLL réussissaient à mettre le pied sur le ballon avec du jeu produit sans concrétisation par des frappes au but. Puis, au fil des minutes, les duels s'intensifiaient et les Jaunes et Rouges manquaient d'agressivité.

Sur deux ballons anodins, nous prenions 2 buts en deux minutes sur des duels manquės. Suite à ça, nos joueurs perdaient confiance et l'ensemble des duels pour encaisser un nouveau but.

3-0 a la mi-temps, ce qui était tout à fait normal.

A la reprise, l'état d'esprit était bien meilleur, les duels s'équilibraient et les occasions étaient de notre côté.

Il y a eu des débordements intéressants sur le côté gauche de la part de Dimitri Fournet. Dommage que la réduction du score n'intervienne qu'à 15 minutes de la fin du match par Samir, car nous n'avons pas pu faire douter davantage notre adversaire.

3-1 Score logique. A noter une bonne deuxième mi-temps et une bonne rentrée de Kevin Richard. Il faut se remobiliser très vite... Les joueurs ainsi que l'encadrement doivent tous tirer dans ce sens.