NC
NC
NC

Commentaire de Stéphane Astanière :

Match important pour l'équipe C ce week-end face à une équipe réserve de Chamblet à égalité de points au coup d'envoi.

Le match débute tambour battant avec un ballon dans le trou pour Théodore qui voit sa frappe repoussée par le gardien sur Rusan qui lui aussi, à son tour, voit aussi sa frappe repoussée... mais dans les pieds de Abdou qui va enrouler sa frappe pour le 1-0 (2eme minute).

Le milieu de terrain Romain P / Ju Pracastin et Laurent Dubreuil prend le dessus et après plusieurs essais c'est à nouveau Abdou qui va doubler la marque d’une " tête plongeante d’ anthologie " (je te l avais promis Doudou!) pour le 2-0 à la 35eme.

Les visiteurs vont reprendre un peu du poil de la bête mais ce sera Théo qui ira seul inscrire le 3-0 à la 44eme. A noter juste avant la mi-temps la belle horizontale de Stéphane A qui préserve la cage inviolée avant la mi temps.

2eme mi temps où le coach du jour Matt Martin décide de faire tourner et on repart avec un rythme un peu moins soutenu mais c'est encore l’USLL qui va marquer sur une belle frappe de Julien Vincent aux 20 mètres puis ce sera Théo qui ira mettre son doublé et la clôture du score sera l'œuvre de Romain Pacton qui contrera le dégagement du gardien pour le 6-0.

Un après-midi où la défense Steph B / Anthonyn / Romain L et Geoffrey K n’auront laissé que des miettes aux attaquants visiteurs.

Belle victoire et une 3eme place qu'il faudra essayer de défendre jusqu'à la fin de saison.