NC
NC
NC

Commentaire de Stéphane Astanière :

L'USLL recevait l'AS Montluçon Chatelard B ce dimanche avec pas moins de 6 absents. Mais le groupe de la C nous a prouvé qu'il avait de la ressource car il débutait très bien ce match avec un milieu de terrain newlook (Romain Pacton / Christophe Krupa / Nicolas Sartiaux) qui prenait le dessus sur l'adversaire et à la 15eme minute, Soufiane Bourass obtenait un penalty sur un duel. Celui ci était transformé par Romain Pacton 1-0. Puis c'était au tour de Rusan Coskun de s'essayer mais le ballon passait au dessus.   Les visiteurs vont revenir dans le match avec quelques coups pieds arrêtés bien maîtrisés par l'arrière garde Stéphane Bareige / Loic Piot / Geoffrey Krupa et un excellent Vincent Fabre. Puis les Jaunes et Rouges allaient se mettre à l'abri à la 40eme minute grâce a un tir croisé de Soufiane Bourass sur un décalage de Nicolas Sartiaux. 2-0 a la mi-temps.   La 2eme mi temps verra les joueurs de Chatelard pousser mais se créer que peu d'occasions : sur l'une d'elle, l'attaquant visiteur allait recevoir le ballon aux 9 mètres mais buttait sur la sortie du gardien du jour Stephane Astaniere (suite à la blessure du titulaire David Chesne cette semaine ).   La fin de match sera à l'avantage des joueurs de l'USLL qui trouvaient le poteau sur une frappe de François Vialtaix puis ce sera le gardien qui détournera une frappe d Abdou Houdhoyri   Une 1ère victoire à la maison qui permet de positionner cette équipe C dans la 1ère moitié de classement.