NC
NC
NC

Commentaire de Bruno PRIOT :

Réception ce dimanche au stade Louis Penthier de Lignerolles d'un des leaders de notre poule, l'US Malicorne. Les 2 équipes restaient sur une défaite la semaine passée et devait donc se reprendre.

Le début de rencontre est plutôt positif et rassurant pour notre équipe, nous essayions de bien faire tourner le ballon, tout en concédant peu de situations dangereuses.

Nous serons récompensés par l'ouverture du score de Mouhayra Midiladji à la 25ème minute sur une contra-attaque rapide, avant que Théodore Kireche, face à ses anciens coéquipiers, n'inscrive un super but en récupérant le ballon suite à un corner (30ème min). Mouhayra allait même s'offrir un doublé juste avant la pause et marquer notre troisième but.

Au retour des vestiaires, nous conservions le même état d'esprit (sérieux, appliqués). Et c'est logiquement que Hugo Mangot inscrivait le quatrième but à l'entrée du dernier quart d'heure.

Succès mérité 4-0. Très bon match de notre part dans l'implication notamment. A confirmer dès dimanche prochain.