NC
NC
NC

Commentaire de Romain Vachette :

Réception ce dimanche de l’Espoir Molinet. Notre adversaire restait sur 5 matches consécutifs sans défaite et devait encore grapiller quelques points pour assurer son maintien. De notre côté, suite à la victoire de Bessay la veille au soir, un succès était primordial pour conserver la première place au classement.

Le début de match était plutôt à l’avantage des visiteurs et il fallait un arrêt de Rémi Pierre devant l’attaquant adverse pour conserver le score neutre. Le premier quart d’heure passé, l’USLL commençait à reprendre le monopole du ballon et sur l’une des premières offensives, Romain Vieira, à l’entrée de la surface, reprenait victorieusement d’une belle volée un ballon mal dégagé (20ème min).

Les conditions climatiques ne s’arrangeaient pas (pluie de plus en plus forte) et il devenait de plus en plus difficile de faire circuler le ballon. Molinet, bien présent dans les duels, profitait des imprécisions techniques de nos joueurs pour lancer en profondeur leurs attaquants, sans toutefois se créer d’occasions franches.

1-0 à la pause.

La seconde période sera toute à l’avantage des Jaunes et Rouges qui vont monopoliser le ballon, essayant de faire sauter le bloc défensif mis en place par nos adversaires (défense à 5). Maxime Dunaud doublait la mise à l’heure de jeu, profitant d’une erreur de relance du gardien de Molinet, avant que Baptiste Gall n’inscrive le 3ème but d’une magnifique « bicyclette » en pleine lucarne ! Ben Himidi clôturait la marque d’une reprise à bout portant à la suite d’un corner à cinq minutes de la fin.

Victoire logique 4-0. Prochain match dans 15 jours avec un déplacement à Tronget. Encore 3 matches…