NC
NC
NC

Commentaire de Romain Vachette:

Enfin le retour au championnat pour l’équipe A après plusieurs reports de rencontres. Le match de reprise s’annonçait difficile avec ce déplacement à Cerilly.

Sur une pelouse à la limite du pratiquable (suite aux mauvaises conditions météo de ces dernières semaines), il était bien difficile de jouer au foot et donc de développer du jeu. Et les Jaunes et Rouges vont s’en apercevoir dès la 2eme minute : suite à une mauvaise relance, les locaux étaient tout proche d’ouvrir la marque sans un sauvetage sur sa ligne de Ahamada Saindou, venu suppléer Rémi Pierre.

Quasiment dans la foulée, Loïc De Azevedo, côté gauche, provoquait son défenseur adverse puis s’infiltrait dans la surface et voyait son « pointu » mystifier le portier de Cerilly. 1-0

Les deux équipes avaient des possibilités de marquer et à la 20eme minute, sur un nouveau débordement sur l’aile droite, le centre du joueur de Cerilly était dévié dans le but par un défenseur de l’USLL... 1-1

Les locaux avaient pris le dessus au niveau duel et agressivité sur des joueurs de l’USLL empruntés sur ce terrain délicat. A la 40eme min, Cerilly bénéficiait d’un bon coup-franc aux 20 mètres que se chargeait de transformer leur capitaine.

2-1 à la pause.

Au retour des vestiaires, les Jaunes et rouges, piqués au vif, étaient plus concernés dans les duels et arrivaient à faire des différences sur les côtés et cela payait avec l’égalisation de Loic, parti dans le dos du latéral gauche, et qui ne laissait aucune chance au portier adverse ! 2-2 à la 52eme min

L’USLL dominait les débats durant cette dernière demi-heure et inscrivait d’ailleurs 3 nouveaux buts... refusés pour des hors-jeu très limites !

Les locaux se montraient dangereux à une seule reprise : à un quart d’heure de la fin, leur avant-centre partait à la limite du hors-jeu et se présentait seul face à Rémi qui remportait son duel.

Nous rentrions dans les 5 dernières minutes lorsque Loic, bien décalé sur la droite, faisait la différence et voyait son centre repris au point de penalty par Romain Vieira d’un plat du pied droit ! 3-2 pour l’USLL !

Malgré une poussée des locaux dans les derniers instant sans réel danger, succès plus que précieux de l’équipe A ! Il aura fallu aller la chercher après s’être mis en difficulté en première période.

A noter une nouvelle fois le bon arbitrage de M. Schuster.