NC
NC
NC

Commentaire de Romain Vachette :

Après deux défaites consécutives venues noircir le bon début de saison des Jaunes et Rouges, le déplacement sur le terrain de l'AS Varennes B était capital pour la suite du championnat.

Malgré l'absence de plusieurs joueurs cadres, les hommes du coach Romain Pacton entamaient la rencontre pied au plancher, étaient dominateurs dans le jeu mais n'arrivaient pas à concrétiser leurs occasions, Anthony Pracxastin voyant même son pénalty stoppé par le portier adverse (15ème min).

Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir Ben Himidi donnait l'avantage au tableau d'affichage en reprenant victorieusement un coup franc d'Anthony Pracastin. Puis, Dylan Richard et à nouveau Ben Himidi (sur pénalty) permettaient à l'USLL de rentrer aux vestiaires plus sereinement (score de 3-0 à la pause).

Dès l'entame du second acte, les Jaunes et Rouges enfonçaient le clou définitivement avec deux nouveaux buts inscrits par le capitaine Anthony Pracastin et Jérémy Fournet.

La fin de rencontre venait légèrement ternir la belle prestation de nos joueurs avec deux buts encaissés dans le temps additionnel. Mais c'est Dorian Dubreuil qui concluait la rencontre en inscrivant le sixième but des visiteurs.

Score final 6-2.

Ce match a démontré que le coach pouvait s'appuyer sur un groupe plus élargi, les rentrants ayant apportés un vrai plus.

Ce résultat positif permet à l'USLL de se replacer sur le podium de la poule. A confirmer ce dimanche avec la réception de l'US Vallon au stade Louis Penthier de Lignerolles.