NC
NC

Commentaire de Romain Vachette :

Ce dimanche, nouveau derby pour l'équipe A avec le réception de l'AL Quinssaines.

Le coach avait prévenu ses joueurs du match piège qui les attendait face à un adversaire en difficulté au classement.

Et le message semblait avoir été compris avec une forte domination des loczux dès le début de la rencontre qui se concrétisait pour un but de Jérémy Fournet sur une belle remise d'Anthony Pracastin. Puis Romain Vieira doublait la mise sur penalty quelques instants après. Le dernier quart d'heure sera un peu plus compliqué au niveau du jeu pour l'USLL, sans toutefois concédé d'occasions de la part de Quinssaines.

La seconde période démarrait à peine que Saindou Ahamada inscrivait le 3eme but, trompant le gardien adverse à bout portant.

Les visiteurs réduisaient la marque suite à une erreur individuelle défensive sans toutefois modifier la physionomie du match. Au contraire, Maxime Dunaud, rentré à la pause, prenait le temps d'ajuster sa frappe enroulée pour inscrire le 4eme but. Puis Karim Chaka débordait et servait en retrait Romain Vieira pour son doublé personnel (5-1). Enfin, Maxime Dunaud s'offrait également un doublé en inscrivant le 6eme et dernier but.

Score final 6-1, logique au vu de la rencontre et de la supériorité technique de l'USLL.