NC
NC

Commentaire de Romain Vachette :

Match de challenge Paul Baptiste ce dimanche au stade Louis Penthier de Lignerolles et nouveau derby avec un affrontement contre l'US Bien-Assis.

L'USLL alignait une équipe très jeune (22 ans et 6 mois de moyenne d'âge) au coup d'envoi avec notamment la présence de 4 joueurs U19 sortant du Groupement Haut-Cher (notre école de foot).

Le début de match était très poussif et le rythme assez lent. Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir la première occasion des locaux avec Jéremy Fournet qui s'infiltrait dans la surface adverse et tiré du gauche mais le gardien des visiteurs, bien sorti, repoussait le ballon.

Les esprits s'échauffaient légèrement ensuite et la pause arrivait au moment opportun pour calmer tout le monde.

Au retour des vestiaires, la physionomie du match ne changeait guère avec très peu de jeu développé de chaque côté (le terrain n'aidant pas non plus). Malgré cela, nous assistions à quelques occasions : 2 au profit des visiteurs où Rémi Pierre devait s'employer pour garder ses cages inviolées et 2-3 côté des locaux par le biais de Baptiste Gall et Jéremy Fournet.

A la 75ème minute, suite à plusieurs tentatives des Jaunes et Rouges, le ballon revenait dans les pieds de Thibaut Chatelain, qui, sans se poser de questions, reprenait le ballon du plat du pied et l'envoyait sous la barre. 1-0

Le score restera ainsi jusqu'à la fin, au terme d'une rencontre qui ne restera pas dans les mémoires. Mais la victoire et surtout la qualification suffiront au bonheur des joueurs.