UNION SPORTIVE LIGNEROLLES LAVAULT-SAINTE-ANNE PREMILHAT : site officiel du club de foot de LIGNEROLLES - footeo

8 mai 2018 à 21:01

RESULTATS DU WEEK-END DE NOS JEUNES DU GHC

SAMEDI 5 MAI 2018
Match de championnat U18 2eme division phase 2 :
ENT JALIGNY VAUMAS  -  GROUPEMENT HAUT-CHER Après avoir été menés 2-0 au bout de 20 minutes, les U18 ont su revenir au score à la pause et faire la différence en seconde période. Succès qui leurs permet de prendre seul la tête de la poule.
Buts de Kalill Souaré (2) et Paul Pierre (2).
Match de championnat U15 2ème division phase 2 :
ENT GROUPEMENT HAUT-CHER 3 - 5 JS NEUVY Défaite frustrante qui vient un peu couper la bonne série de résultats. Nos U15 restent "au chaud" en milieu de tableau.
Buts de Flavien Deneuve, Arthur Kinet et Célestin Adil Lezguin.
Match de championnat U13 3ème division poule A:
GROUPEMENT HAUT-CHER A 5 - 2 AS VARENNES
Face à un des "gros" de la poule, les U13 ont su faire la différence dans le second acte de la rencontre. Victoire qui leurs permet de conforter leur première place au classement.
Buts de Yan Weber (3) et Yael Ezzahir (2)