NC
NC
NC

Commentaire de Romain Vachette :

Réception ce dimanche après-midi du voisin de Commentry pour le compte de la 18ème journée de championnat.

Côté USLL, l’objectif était de retrouver l’envie perdue lors des 2 dernières sorties, malgré un effectif largement remanié (seulement la présence de 3 titulaires habituels) avec notamment la titularisation de 2 U18 de notre école de foot du Groupement Haut-Cher, Hugo Auneveux et Kalill Souaré (leurs premières sorties en séniors). Les visiteurs, quant à eux, venaient chercher des points afin de s’éloigner de la zone rouge.

Première période assez équilibrée, sans véritable occasion nette de part et d’autre. Les joueurs de l’USLL étaient appliqués, bien structurés défensivement autour d’un grand Dimitri Fournet, qu’en possession du ballon avec des remontées de terrain à base de jeu court assez intéressant. Score de parité 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, la physionomie de la rencontre était sensiblement similaire, même si au fil des minutes, les fautes s’intensifiaient et rendaient le match haché.

Peu après l’heure de jeu, Esteban Pereira lançait en profondeur Kalill Souaré, ce dernier rentrait dans la surface et se faisait déséquilibré par le latéral droit visiteur. L’arbitre montrait le point de pénalty, et Esteban, d’un plat du pied droit, prenait à défaut le portier adverse pour ouvrir le score. 1-0

L'avantage au score ne sera que de courte durée puisque dans les minutes qui suivaient,les visiteurs égalisaient d'une frappe aux 20 mètres que Marvin Boussange ne pouvait qu'effleurer. 1-1

Dans les dernières minutes, Commentry était logiquement réduit à 10 après un tacle non maitrisé d’un de leurs milieux de terrain. L’USLL ne profitait de sa supériorité numérique qu’à une seule reprise, sur un bon débordement de Loic De Azevedo qui servait en retrait Romain Pacton, tout juste rentré, mais ce dernier se voyait géné au moment de sa reprise et son ballon fuyait le cadre.

Match nul 1-1 qui ne récompense pas forcément toute l’énergie fournie par notre jeune équipe du jour. L’USLL reste à la 4ème place au classement de sa poule.

Nous souhaitons un prompt rétablissment au numéro 7 de Commentry, en espérant que sa blessure ne soit pas trop grave.