NC
NC
NC

Commentaire de Stéphane Bareige :

Déplacement à Lurcy Levis pour l'équipe C, qui, sur un bon terrain, a rendu une très bonne copie en 1ère mi-temps avec un score mérité mais très faible de 1-0 grâce à Abdou Houdhoyri.

La deuxième période sera plus compliquée au niveau envie (trop loin des adversaires, pas assez agressifs) et les locaux égalisaient malgré une faute évidente sur le terrain que tout le monde a vu...

L'USLL remettait le pied sur le ballon et reprenait le score grâce à Laurent Dubreuil sur coup franc puis sur pénalty.

Lurcy, dans les arrêts de jeu de la rencontre, marquait sur coup franc suite à une faute de main du gardien visiteur.

Victoire 3-2, méritée à la vue de la 1ère mi-temps, plus brouillonne en seconde mi-temps, ça sera pas le plus beau match de l'année mais ça fait 3 points au final.