Alain PARILLAUD
NC
NC

Commentaire de Bruno Priot :

Première rencontre de championnat sur le terrain de l'US Bien-Assis, l'un des prétendants à la montée en fin de saison.

Nous savions la difficulté qui nous attendez, notamment avec un groupe très jeune (plusieurs U18 et U19 présents sur la feuille de match).

Et cette reprise fut très pénible pour notre premier match à ce niveau (Départementale 2) !

Le coup d'envoi donné, nous rentrions timidement dans le mauvais match. Nos placements étaient approximatifs et nos adversaires en profitaient. Et c'est logiquement qu'ils allaient ouvrir la marque aux alentours de la 10ème minute.

Mais nous arrivions à recoller au score dans les cinq minutes qui suivaient grâce à un modèle de coup franc de Mathieu Bodenne ! Imparable pour le gardien local !

Ce fut hélas trop peu pour mettre le doute à notre adversaire. Nous étions trop approximatifs pour pouvoir l'inquiéter. Au contraire, Bien-Assis avait la main mise sur le jeu, nous prenions "des vagues et des vagues" sans démontrer un esprit de révolte suffisant.

La seconde période était très longue, trop longue. La défaite 6-1 est importante. Tous n'ont pas tiré l'équipe vers le haut, c'est dommage...

Une pensée pour Gwenael Hidien, notre jeune gardien, qui s'est blessé à la cheville suite à un violent coup reçu. Dégouté pour lui !

Rendez-vous dans 15 jours avec, je l'espère, une autre envie sur le terrain.