NC
NC
NC

Commentaire de Stéphane Astanière :

Pour son dernier match de la phase aller, l'equipe C de l'USLL se déplaçait sur le terrain de l'US Voussac. Les conditions climatiques étaient chaotiques avec beaucoup de vent, de la pluie et bien sûr un terrain extrêmement gras.   Notre équipe décidait de jouer la première mi-temps contre le vent afin d’éviter le piège du trop de confiance suite à sa bonne prestation face au leader il y a 15 jours. À la 12e minute, Rusan Coskun débordait côté droit et son centre trouvait Romain Lopes à la reprise pour le 1-0. Les visiteurs allaient continuer à pousser et c'était fort logiquement que Rusan doublait la mise suite à un centre en retrait d'un Romain auteur d'une bonne prestation. Le dernier quart d’heure allait être complètement différent. Les locaux poussaient et obtiennaient plusieurs corners bien maîtrisés par la défense et les sorties aériennes de son gardien.   La deuxième mi-temps allait être à sens unique et les visiteurs en profiter pour marquer deux nouveaux buts. Ce fut tout d'abord Romain, à nouveau, qui, lancé côté gauche, frappait en force. Puis, Julien Vincent finissait le travail d'un enchaînement contrôle-volée imparable pour le portier adverse pour le 4-0.
Victoire logique. Une bonne première partie de saison où cette équipe C a su prendre du plaisir dans le jeu et obtenir les résultats escomptés. Rendez-vous en février après la trêve hivernale pour la réception de Chamblet B.