NC

Commentaire de Stéphane ASTANIERE :

L'équipe C, qui se déplaçait à Malicorne pour cette 3ème journée, devait lancer sa saison.

Les coachs avaient procédé à des changements avec un nouveau dispositif et cela payait d'entrée de jeu. Les joueurs de l'USLL pressaient très haut et récupéraient tous les ballons grâce à la paire Laurent Dubreuil / Alexandre Bardot, sans oublier Rusan Coskun qui se dépensait sans compter sur son aile.

C'est lui qui aura une première occasion mais sa frappe finissait dans les bras du gardien. Puis c'était au tour de Mathieu Martin de s'essayer mais toujours sur le gardien. L'ouverture du score arrivait donc logiquement à la 23ème minute sur un corner tiré sur la tête d'Aurelien Kraemer. 0-1.

Ensuite, c'était au tour de Soufiane Bourass de s'illustrer, tout d'abord sur une frappe de peu à côté puis à la 44eme minute, sur une ouverture de Rusan, il devançait le gardien pour le 0-2.

La deuxième mi-temps va voir les joueurs de l'équipe C continuer leur pressing et passer de nouveaux par les côtés et c'est Nicolas Sartiaux qui va louper 2 face à face. Puis à la 74eme minute, sur un ballon mis dans la surface, c est Anthonyn Bougerolle qui sera récompensé de sa bonne prestation au poste de libéro par un but sur un reprise aux 6 mètres. 0-3.

La fin de match sera bien gérée et c'est donc fort logiquement que l'équipe C remporte sa première victoire.