NC
NC

Commentaire de Bruno Priot :

Déplacement sur la pelouse de l'AS St Angel ce dimanche après-midi.

Avec une équipe assez remaniée (notamment l'absence de 3 cadre), nous avions un peu de mal à rentrer dans le match. Nous concédions d'ailleurs une grosse occasion des locaux avec un coup franc qui finissait sur la barre transversale des buts de Julien Chaumeton. Nous ouvrons le score à la fin du premier quart d'heure. Nous doublions la mise juste avant la pause. 2-0

Au retour des vestiaires, nous allons rapidement inscrire un 3ème but, ce qui nous permettra de gérer la suite de la rencontre plus sereinement, St Angel n'étant pas dangereux en attaque. Le score prenait plus d'ampleur dans les derniers instants.

Succès logique 5-0, ce qui nous replace en tête au classement, à égalité avec Malicorne et Montluçon Foot D.

A signaler le bon match de Hugo Mangot sur le front de l'attaque et de Dylan Ferreira dans une position inédite pour lui (défenseur central).