NC
NC
NC

Commentaire de Romain Vachette :

Après l’intervalle de la coupe, retour au championnat ce dimanche avec la réception de Lapalisse B, équipe qui, malgré la victoire au match aller, nous avait posé quelques problèmes.

Le match démarrait de façon idéale pour les Jaunes et Rouges avec l’ouverture du score sur de Loïc De Azevedo sur un coup franc direct des 25 mètres (6eme min).
Les visiteurs égalisaient dans les minutes qui suivaient sur une inattention défensive.
Peu avant la demi-heure de jeu, Ahamada Saindou redonnait l’avantage au score aux Jaunes et Rouges en reprenant d’une tête un corner sortant de Romain Vieira.
36eme min : même cause, même effet ! Coup franc aux 25 metres, Loïc frappait et déposait le ballon dans les filets pour son second but de l’après-midi.
Juste avant la pause, l’USLL obtenait un pénalty suite à une main d’un défenseur de Lapalisse, Romain Vieira prenait à contre-pied le portier adverse pour le 4-1.

L’ampleur du score ne reflétait pas forcément la physionomie de la première période, plutôt équilibrée.

La seconde période voyait les joueurs du coach Romain Pacton prendre la main sur le jeu sans arriver à conclure malgré plusieurs possibilités.
Sur un contre à la dernière minute, un pénalty était concédé par l’arrière garde de l’USLL, transformé par le capitaine visiteur.
Dans la minute qui suivait, Jeremy Fournet, bien décalé à l’entrée de la surface, ne laissait aucun chance au dernier rempart de Lapalisse pour inscrire le 5ème but.

Victoire 5-2, permettant d’assurer à l’équipe sa position dans le haut du classement.
A noter la sérénité défensive de Romain Pelletan et la maîtrise technique de Thibaut Châtelain au milieu.