NC
NC

Commentaire de Romain Vachette :

(nuit de samedi à dimanche, 2H20, impossible de trouver le sommeil après cette soirée cauchemardesque... je prends le "risque" de faire le commentaire du match à chaud !)
Déplacement ce samedi soir au très beau complexe du CS Bessay pour une rencontre à 19H.... finalement à 20H mais nous l'apprendrons une fois arrivé sur place (la demande d'avancer le match n'a jamais été validé auprès du district, à qui la faute ?...).
Sur une superbe pelouse et face à un adversaire ne cachant pas ses ambitions de montée, nos joueurs entamaient plutôt bien la rencontre et Thibaut Chatelain avait l'occasion dès la 1ere minute d'ouvrir le score mais le face à face était remporté par le gardien local.
Bessay réagissait quelques minutes plus tard avec son avant-centre, parti à la limite du hors-jeu, qui voyait sa tentative de mon rasait le poteau droit de Rémi Pierre.
L'opposition était apte, engagée, équilibrée au niveau du jeu avec 2 équipes jouant au ballon.
Puis à la 24eme minute, un corner de Romain Vieira était dégagé par Bessay, l'attaquant local récupérait le ballon, en duel avec Esteban Pereira et s'y prenait à 2 fois pour ouvrir le score avec l'aide d'une faute de main de Rémi Pierre. 1-0 !
La physionomie du match restait la même jusqu'à la pause pratiquement car les locaux inscrivaient le 2eme but (43eme min) suite à un coup franc excentré et un cafouillage dans notre surface, le joueur de Bessay s'emmenant le ballon de la main avant de le pousser dans le but vide, Rémi Pierre ayant été au duel aérien.
Remonté à bloc au retour des vestiaires, l'USLL dominait les 25 premières minutes et Romain Vieira, parti dans le dos de la défense centrale, voyait sa frappe arrêter par le portier de Bessay. Sans doute le tournant de la rencontre !
Car dans la foulée, l'ailier de Bessay partait à la limite (très limite !) du hors-jeu  inscrivait le 3eme but d'une frappe croisée imparable (72eme min).
Le 4eme but intervenait 10 min plus tard avant un 5eme but : corner joué à 2 côté gauche, aucun des 2 joueurs n'étant attaqué, ils decidaient d'avancer jusqu'à l'entrée de la surface et l'un d'eux envoyait le ballon sous la barre transversale (85eme min)...
Défaite lourde 5-0 au cours d'une rencontre, qui plus est, terminée à 10 dans les derniers instants après l'expulsion de Thibaut Chatelain pour une "agression" (qualifiée comme telle par l'arbitre pour une main posée sur l'épaule, ce dernier avouera au moment de le payer qu'il s'était trop vite emballé au moment de sortir le carton rouge, en espérant retrouvé ses dires sur la justification du carton attribué).
Nous sommes dans le dur, rien ne tourne en notre faveur et nous payons cash toutes les erreurs (individuelles, collectives, techniques, arbitrales...).