NC
NC
NC

Commentaire de Romain Vachette :

Réception ce dimanche de St Germain des Fossés B, équipe qui avait connu un début de saison moyen. De notre côté, les résultats de la veille au soir nous obligeait à gagner pour prendre la tête au classement.

Sous un soleil de plomb, le début de match était plutôt à notre avantage, sans toutefois se montrer réellement dangereux. Il fallait attendre la 11ème minute pour voir l’ouverture du score de l’USLL : suite à un ballon mal relancé par le défenseur adverse, Romain Vieira ne se posait pas de question et déclenchait des 20 mètres une frappe pure et imparable pour le portier visiteur. 1-0

Avantage de courte durée puisque moins de 5 minutes après, St Germain des Fossés égalisait sur un coup franc direct des 20-25 mètres, le ballon passant sous le mur et se logeant au ras du poteau droit de Rémi Pierre.

Puis, le reste de la mi-temps sera très moyen, la chaleur faisant souffrir certainement les organismes : peu de rythme, de trop timides occasions…

Hélas, la seconde période reprenait sur les mêmes bases et suite à un tirage de maillot dans notre surface sur l’attaquant adverse, l’arbitre sifflait un pénalty que ne manquait pas de transformer le joueur de St Germain des Fossés en prenant à contre-pied Rémi.

La nervosité gagnait nos rangs et comme souvent, cela nous faisait déjouer. Malgré tout, les 20 dernières minutes seront largement dominées par nos joueurs mais trop brouillons et imprécis pour revenir au score. Et quand Ben Himidi se faisait tacler dans la surface visiteuse, c’était la malchance qui était au rendez-vous avec ce pénalty de Romain Vieira repoussé par la barre transversale.

Défaite 2-1. Nous n’avons jamais réussi à hausser notre niveau dans cette rencontre face à une équipe de St Germain des Fossés accrocheuse et réaliste.