15:00 - 2 octobre 2016
NC
NC
NC

Très bon début de match récompensé par l'ouverture du score sur un superbe coup franc de Karim Chaka au 30-35 mêtres. Puis dans la foulée, ce même Karim Chaka débordait coté droit, éliminait les défenseurs adverses puis centrait devant le but, Baptiste Gall ne manquait pas l'offrande et en profitait pour inscrire son 1er but de la saison. Puis, il doublait la mise à la demi-heure de jeu.

Les visiteurs profitaient de ces dernières 15 minutes et du relâchement des jaunes et rouges pour se créer quelques occasions sur coups de pieds arrêtés avec notamment 2 barres transversales avant de réduire la marque suite à un coup franc excentré. Juste derrière, Rémi Pierre devait s'employer pour sortir une belle reprise qui allait se loger sous la barre.

A la reprise, le match devenait quasiment à sens unique avec une nette domination des locaux. Romain Vieira, à bout portant, inscrivait le 4ème but juste après avoir loupé un pénalty. Puis Mathieu Garrigues qui venait de rentrer, trompait par 2 fois le gardien adverse au terme de 2 belles actions.

Dans les arrêts de jeu, Aurélien Martinet clôturait la large victoire par un 7ème but.

Belle prestation dans son ensemble pour nos joueurs. A signaler l'excellent match de Karim Chaka, omniprésent aussi bien dans le jeu que sur les buts inscrits (1 but et 4 passes décisives).